求人営業  オーバーチュア  中国・四国の求人・転職  和風居酒屋静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:44/201 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

波動水について

投稿者:nobito  投稿日:2009年 5月31日(日)18時31分54秒
  通報
  こんにちは、こちらへの投稿とのご依頼でしたので投稿します。

波動水に直接関係していたという表現が的確かわかりませんけれど、何かお役にたてることがあれば知っていることはお伝えいたします。

水そのものはどのようにして瓶詰めまで加工されているかは知りませんが、機械で電磁波を転写するような説明であったと思います。また、水の結晶写真を撮影していた担当者の話とか、実験を初期に担当していた方のお話も少しは分かります。社員は若い人が多かったので、かなり仲良くしておりました。

ある意味、私も袂を分かったみたいなところがありますので、あまり関係する話をする機会はありませんでした。
メールをいただければ、具体的にご説明することもできるかと思います。

》記事一覧表示

新着順:44/201 《前のページ | 次のページ》
/201