求人営業  オーバーチュア  中国・四国の求人・転職  和風居酒屋静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

精神病者ASA さんへ

投稿者:謎の精神科医  投稿日:2009年 8月31日(月)20時56分0秒
  通報 編集済
  映画「降りていく生き方」を見たり、同総会があったりで、忙しかったので、掲示板を見ておりませんでした。ASA さんが紹介してくれた歌を聴きました。私はバラード調の歌が好きです。よく私の好みを分析してくれたと思います。ありがとうございました。

>よっぽど嫌な思いをさせてしまったのであろうと、反省しています。申し訳ありません。

これは考え過ぎです。嫌な思いなんてしておりませんよ。私の好きな歌を探してくれる ASA さんの優しさに感謝しています。
 思い通りに行かないことがっても、すぐにへこまず、悪い方に考え過ぎず、もっと自分に自信をもって生きてください。人は他の人のやさしさに腹を立てたりしませんよ。

》記事一覧表示

新着順:8/199 《前のページ | 次のページ》
/199