求人営業  オーバーチュア  中国・四国の求人・転職  和風居酒屋静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クレームですよ

投稿者:謎のPD患者  投稿日:2009年 9月14日(月)18時09分58秒
  通報
  センセー、義母の手術も無事終わり、今週末退院です。
それは、それでよかったのですが・・・、私の病状が悪化しました。
この間の診察日が、とてもお忙しいときで、その日に限って、いっぱいお話したいことがあったのに、適当に流されてしまって、その不満がたまったものと思われます。
どうしても、我慢できなくて、薬、増やしましたよ(#゚Д゚) プンスコ!
それに、駅前までひとりで自転車で、行けなくなりました。
すぐ近くの義母の入院する病院にも、頓服を飲まないと行けなくて、困っていたら、
夫が「薬飲んでまで、病院に行かなくていい」と言ってくれて、
義母には悪いと思ったのですが、「毎日、来れそうにない」と言いました。

増えた薬は、もうしばらくそのままで、また少しずつ減らしますよ。

けれど、とても信頼している方に「見放された」と感じると、病状は一気に悪化するものですね。

一時期は、頓服を飲んでも、震えが止まらなくて、夫に意味不明のことを言い続けていました。

今は、だいぶ落ち着きましたけど。

》記事一覧表示

新着順:6/199 《前のページ | 次のページ》
/199