|
|
湯河原に住むので応援に出かけられませんが・・・・申し訳ありません。
我が家は朝日新聞でも、神奈川版なので、残念ながら高校野球は、小さく得点成績しか記載されていません。朝「春の大会に続いて、頑張っているなあ」と見ていました。が、夕方、越高同窓会掲示板を見て、「逆転勝利」という掲示記事。
早速、監督の沢田先生へ電話しました。
続いて、朝日新聞のインターネット版「アサヒ ドットコム」を見てみると、鈴木君のヒットの瞬間のすばらしい写真を見ることができました。記事もしっかり書いてあります。
これを読んだら、是非そのページを見てください。
明日も強敵、明日こそ強敵。鷲宮は・・・・本当の意味で越高の実力判定できる相手。暑い中、選手も音楽も応援も大変ですが、是非頑張ってください。
また、昨日今日と「スーパーアリーナ」での、中学生向け「進学説明会」。こちらでも先生方に、「越高は今年、野球部頑張っていますね」というOBのお父さんが声をかけてくれたという話です。進学実績も、あらゆる部活動で頑張る生徒がいることも、中学生や保護者やOBは見ているのですね。
越高の生徒諸君、先生方、PTA、OBの皆さん、暑さに負けず頑張って!お疲れ様です!
|
|