teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:15/27 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

食べ方

 投稿者:こばゆ  投稿日:2005年11月 7日(月)06時48分11秒
  通報
  写真は大きくて(すいません)巨大に見えますが、実際は
手のひらに乗るくらいです。(8センチ弱)
水に10分ほどつけて戻して、煮物、汁物、鍋物に。
生のままでも食べられます!まるで、あっさりしたフランスパン
のように、半分に切ってサラダやハンバーグを挟んで食べたり、
細かく切って揚げてクルトン代わりにしてもよし、お好みで
いか様にもお召し上がりいただけます。
ただ今、銀座の長崎料理店(吉宗 様)の予約コースの煮物に
使っていただいており、好評なんですよ。
ほんとに、美味しいんです、このお麩^^

http://www.puyoko.com

 
 
》記事一覧表示

新着順:15/27 《前のページ | 次のページ》
/27